李安辉
厦门 中国人寿
查看名片

最强理财

首年缴费 200000.00

投保对象:0岁 男

推荐理由:史上最强保险理财产品,反还快,收益高而稳健,年金支取灵活

年金
2400
特别生存金
5218
满期保险金
200000
身故保险金
200000
李安辉 设计 2017-08-08 1007关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
年金 2400
自合同生效年满一个保单年度的年生效对应日起至合同保险期间届满前,若生存至合同的年生效对应日,保险公司每年按下列约定给付年金: 1.交费期间为三年的,按合同年交保险费的 3%给付; 2.交费期间为五年的,按合同年交保险费的 6%给付; 3.交费期间为十年的,按合同年交保险费的 12%给付。
展开↓
特别生存金 5218
人生存至合同生效年满一个保单年度的年生效对应日,保险公司按合同基本保险金额给付特别生存金。
展开↓
满期保险金 200000
生存至合同保险期间届满的年生效对应日,合同终止,保险公司按合同所交保险费(不计利息)给付满期保险金。
展开↓
身故保险金 200000
在保险期间内身故,合同终止,保险公司按身故当时合同所交保险费(不计利息)给付身故保险金。
展开↓
分红 6000
实际根据公司的经营情况来分红
鑫账户(卓越版) 2.5
对接最优质资产,下有保底2.5%上班封顶,目前收益5.1%
展开↓

包含产品:

首页
保险产品
保险方案
保险指南
我的动态